Вторник, 22.07.2025, 23:36
Фэнтэзи-forever! Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Amoena  
maxi-m
ДафнаДата: Суббота, 07.04.2007, 20:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: отсудствует
Марина Максимова (МакSим) – юная певица из Казани, продолжaющая покoрять свoим творчествoм сердцa любитeлей качествeнной и душeвной музыки.

МакSим искрeнняя, настоящая. И всeго добиваeтся сaма - сaма пишeт песни, придумываeт сценарии клипов (за плечами у певицы Максим уже 4 клипа), стaвит танцeвальные номeра. Это действительно талант, а не четко продумaнный и грaмотно рaссчитанный проeкт. Чувствeнная лирика МакSим не остaвит в вaшем сeрдце дaже нaмека на рaвнодушие. Стoит тoлько услышaть eё песни. Зaжигательные ритмы, запоминaющиеся мелодии и тексты, написанные живым нeпосредственным языкoм – всe это дeлает альбом «Трудный возраст» идeальным тин-пoп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.

Песни МакSим постоянно находяться на высоких позициях в ведущих отечественных чартах, ее клипы можно увидеть на российском MTV. Более 60-ти радиостанций проигрывают композиции МакSим. Отсюда можно сделать вывод, что молодую певицу признали не только поклонники, но и профессионалы.

В 2006 году певица МакSим получила - "Золотой диск" НФПФ (национальной федерации производителей фонограмм). Премия вручается за более чем 100 тысяч легально проданных CD.

Таких резутатов юной артистке удалось достичь уже в первые месяцы продаж ее дебютного альбома "Трудный возраст". На данный момент дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" разошелся тиражом более 800 тысяч копий и стал самым продаваемым среди пластинок русских исполнителей!

Прикрепления: 24379430.gif (7.0 Kb)

Сообщение отредактировал Дафна - Вторник, 26.06.2007, 14:07

КометаДата: Понедельник, 09.04.2007, 10:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Дафна)
Новый клип МакSим "Знаешь ли ты" - качаем в разделе "Клипы

Да ну? Ты хоть иногда читаешь то, что скачала???

ДафнаДата: Понедельник, 09.04.2007, 15:03 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Комета)
Ты хоть иногда читаешь то, что скачала???

читаю!не то что некоторые!

ЭМОциЯДата: Вторник, 17.04.2007, 22:27 | Сообщение # 4
Рядовой
не люблю, знаешь ли ты, очень ярко вырожает чувтва я это цыню!

ЭМОциЯ- forever!

ДафнаДата: Вторник, 17.04.2007, 22:31 | Сообщение # 5
Admin
ЭМОциЯ, мне тоже нравится знаешь ли ты!

СнежанаДата: Вторник, 01.05.2007, 22:57 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Дафна)
МакSим

обожаю её!!!

Иди и не оборачивайся!

ДафнаДата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:55 | Сообщение # 7
Admin
Мне нравится клип "Трудный возрост" и такой нечего "Знаешь ли ты" но вот "Отпускаю" мне не очень понравился! ещё мне нравится её песни:"Ветром стать","Знаешь ли ты", "отпускаю", "трудный возрост","небо цвета молока"-не считая что она короткая,"нежность","сон","Сантиметры дыхания", а вот "пам-парам" и "лолита" мне не очень...но в общем ...МакSим-forever!!! happy

Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 13.05.2007, 09:57

НичьяДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:53 | Сообщение # 8
Сержант
О боже мой! Смасите! Искреность?! Да вы что! Вот Оригами - это искренная музыка, Неверсмайл и аматори - искренно. А это, это.... Капец.... Куда мир катиться. Значит Секс Пистолз и Нрвана - были неискренны, а это чудо Максим искренна.... Это просто позор.... Попса! Тупая, бессмысленая! Может качественная и недешевая, но это ей не даст ничего абсолютно.

Если быть, то, наверное, стоит
Быть честнее, сорвать эти маски
Быть печальным безмолвным изгоем
В незнакомой и призрачной сказке...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz